моё бесстыжее лето

лето
раздело нас
до гола.

ты
рассмеялась
в моё лицо.

там, где жгло —
уж зола.

качусь
по асфальту
кольцом.

меня
наказало солнце
жестоко:

вздумал
жениться
на фее рыжего цвета.

теперь
заливисто смеётся,
потоком

моё
бесстыжее
лето.


Рецензии