на базе академии

Кончилась учеба в школе у меня
Школа называлась академия
Сдали госэкзамен, получил диплом
Только на работе с бабками облом

Я пришел на «базу», там сидит народ
Сигареты курит, самогонку пьет
Я принес бутылку выпили еще
А потом не помню, литры шли на счет

Так прошла неделя ну а может две
Может быть осталось что-то в голове
Праздники промчались женский и мужской <=>
А я на работе снова никакой

Что же делать дальше, как же дальше быть
Самогонку квасить или водку пить
Надо разобраться с этой суетой
Надо что-то делать пока молодой

Середина марта тает все вокруг
Может мы напьемся алкоголя вдруг
Я не сомневаюсь на дворе тепло
Мы опять на «базе», снова понесло.

***


Рецензии