Реальные вещи 2

(30.01.03)

Мы сегодня выпили немного
Хорошо идут у нас дела
Предстоит нам дальняя дорога
Надо только встать из за стола

Время пролетает незаметно
Эти дни в пролете у меня
На работу походить не вредно
Без работы полная фигня.
***


Рецензии