Забота об экологии

Воздух, находящийся вокруг,
Государству весь принадлежит.
Дышат все им, от людей до мух.
Воздухом должны мы дорожить.

И не портить часто понапрасну,
Каши из гороха наедаясь.
В сероводороде жить ужасно.
Поэтому маленько есть стараюсь.

Люди ведь, наверное, немногие,
Так заботятся о нашей экологии.
Не нагрянули б в Россию интервенты,
Всё испортят вражьи экскременты.
       <10/11/2014>


Рецензии