День 4 - Произведено в Промышленной Зоне

Я помню свинцовое небо промзоны,
И редкие звезды, что били меж туч,
Песни похожие больше на стоны,
И воздух, что был неоправданно густ.
Я жил, облаченный с рождения
В костюм химзащиты и противогаз,
Здесь только трубы и нету растений
Повсюду, на сколько хватает глаз.
Здесь сразу поймешь, что жить нелегко,
Тебе выбросы ядов споют, чтобы понял,
А прессы на душу клеймо нанесут -
Произведено в Промышленной Зоне.


Рецензии