***

Есть для меня одна величина,
Величия, величества, достатка,
С рождения она обречена,
И выброшена будет, без остатка.

Не понятая, вечно на слуху,
Смешавшаяся с тысячей подобных,
 О ней, расскажут овцы пастуху,
Она одна из самых не съедобных.

Она не постоянна, но честна,
 Она зальет их кровью казематы,
Я зачерпну побольше, прям со дна,
Запахло суки!? Чувствуете? Рады?

я знаю вас, я слышу мерзкий рык,
я вижу испражнения и рвоту,
я снизу, я в порядке, я привык,
я чувствую пастух твою «заботу».

                Sign


Рецензии