Рассказы россказни, романы,

 Рассказы (россказни,романы,романсы,
мемуары,либретто,показания) очевидцев.

…в старину,
Когда женщины носили кринолины,
А мужчины бабочки…

…в старину,
Когда женщин носили крылья,
А мужчин бабочки…


Рецензии