Все вернется

Ты у них ничего не проси,
Ничего про себя не доказывай!
Если сможешь, то ты их прости,
Пусть победу пиррову празднуют!

Свою гордость железной рукой
Придуши – осторожно, не до смерти,
Пусть побудет гордость такой,
Пусть забудет гордость о гордости.

Душу певчую в клетку закрой,
К жизни – значит привыкнет к неволе!
Будет плохо, так плохо, хоть – вой…
Постарайся не думать о воле.

Постарайся забыть про года,
Синей дымкой спешащие в прошлое.
Не оглядывайся никогда!
Думай только всегда про хорошее.

Праздник зло свой отпразднует злом,
Улетит с лихим посвистом нечисти..,
Сгинет зло, и вернется  добро
из чистилища снова в отечество!


Рецензии