За мной весь день гуляет дождь

За мной весь день гуляет дождь
Он ходит по пятам
Так Небо мне являет мощь
И тут, и здесь, и там

Ступаю на сухой бетон
И тут же капель стук
Совсем немножко брызнул он
И замер! Ждёт! Пастух!


Рецензии