Я устала без тебя

Я устала быть прочной стеной.
Я хочу быть любимой, родной.
И на ушко тебе прошепчу:
Хочу,хочу, тебя хочу!
Не суди ты меня,не суди,
Что встаю у тебя на пути,
Я заботой и лаской плачу:
Хочу, хочу, тебя хочу!
А по небу  плывут облака,
Лишь  на сердце , как прежде, тоска,
И от боли устав, я кричу:
Хочу, хочу, тебя хочу.


Рецензии