завяз

Завяз в житейском мелкотемье.
А что? Водитель и вожу.
Семья, как и другие семьи.
Через окно на мир гляжу.
Хожу, чего-то покупаю,
На старость денег не скопить.
Во всё поверхностно вникаю,
Пора бы бить, да нечем бить.
Смиряюсь с миром, мир со мною
Смириться пробует. Живу.
Затронуть трудно за больное,
Ведь не жалею, не зову.


Рецензии