Он и она в любви так схожи!

Картины, фото, разный вид.
На них ты,словно,динамит!
В тебе энергия Вселенной!
И взгляд...до боли откровенный...

Есть ощущения ребёнка,
Когда твой смех искристо-звонкий.
Есть превращенье в леди-стать,
Что невозможно устоять!

Натуры яркость поражает,
Узнать желанье возникает!
Глаза в глаза-как откровенье,-
В них глубина и впечатленье!

Неотразима твоя суть,
Давно на дне осела "муть".
И "шелухи"нет в восприятьи,
Шаги навстречу..миг объятья.

Всё происходит необычно.
Как в первый раз и непривычно.
Встреч на земле не мало есть-
Не все возможность есть сберечь.

Есть те,кто с нами до конца,-
Как счастья миг, дар от Творца.
Есть те,кто паузу заполняет.
Есть те кто душу нам пленяет...

Судьба бывает к нам лояльна
И дарит ветер перемен!
Любовь-как счастье мирозданья-
Нет ничего сильней взамен!..


Рецензии