Формула счастья

Никем не изучено,
Но всё же получено,
Уравнение счастья
Для человека везучего.
Первое и главное-
Когда есть кого любить,
Потом на что надеяться,
Что делать и с кем жить.
Но для каждого счастье
Своё! Ты не парься!
Живи как захочешь,
Не смотри на " запястье"!


Рецензии