Разумно всё вокруг!

Разумно всё вокруг!
А не разумен
Здесь только я один
Сплошной дурак

Не раз Всевышний посылал грозу мне!
И формулы дарил мне Поль Дирак!

Но всё не впрок несчастному калеке
Ни Тесла, ни да Винчи, ни Ньютон
Небесный с морем в клинче! Странный тон!
Такой урок! Уже я смежил веки…

Всё – сладкий сон, что лишь приправлен болью,
Всё лишь иллюзий древняя игра!
Я выхожу на встречу с Небом в поле
О, Ра! Великий!!!Это твой миг, Ра!


Рецензии