***

Куда мы катимся о Люди?
Куда ведет на этот путь?
В невежестве мы утонули,
забыли жизни этой суть.
Блага мирские нас соблазнили,
И об Аллахе мы забыли,
оставив пост,закят,намаз,
И что-же ждет в ахире нас?!
О горе нам!!!Ведь мы ослепли,
Сердца людей так очерствели...
Иль мы  не знаем,иль мы забыли
Все то,что нам в аятах говорили,
И разум свой мы очернили
Грехи всем сердцем полюбили....


Рецензии