Из лесной изумрудной криницы

Из лесной изумрудной криницы
Я напьюсь хрустальной водицы.

Ледяною струёй умоюсь,
К удивлению – успокоюсь.

Я душою с землёю срастаюсь,
Замечаю, что улыбаюсь.

Растворяюсь в природе этой,
Становлюсь дыханьем и светом.

Звонкой капелькой серебристой,
Мягкой травушкой шелковистой,

Песней птицы и старым клёном,
Что стоит с головой, склонённой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.