***

ЖИВЁШЬ ,РАДУЕШЬСЯ ДУШОЙ,
ПОКА СОВСЕМ ТЫ МОЛОДОЙ.
ПОКА   В   ТЕБЕ  КРОВЬ КИПИТ,
В   ТЕБЕ   ЖЕЛАНИЕ   БУРЛИТ!

А ГОДЫ БЫСТРО ПРОЛЕТЯТ,
У ГЛАЗ МОРЩИНКАМИ ЛЕЖАТ.
ВОСПОМИНАНИЕМ БУДЕШЬ ЖИТЬ,
О МНОГОМ СТАНЕШЬ ТЫ ТУЖИТЬ...

ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ТАК И УДАЛАСЬ,
ВЕРНУТЬ БЫ МОЛОДОСТЬ ОПЯТЬ,
НО МЛАДОСТЬ НЕ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ,
КАК НЕ ВЕРНЁШЬ И ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!

ЦЕНИ ПОРЫВЫ МОЛОДОСТИ СВОИ,
ОНИ, С РАСПАХНУТОЙ ДУШОЙ,ТВОИ.
МИНУТЫ РАДОСТИ УВЫ ПРОШЛИ,
НО МОЖЕТ СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ?
Ада Боровицкая


Рецензии