Радуга

РАДУГА

Всё было блекло, серо, скучно…
И вот пришла любовь большая!
Раскрасила жизнь мою красками,
Любимая и дорогая!

Всеми цветами радуги,
Наполнила меня любовь твоя,
Игривая. милая и ласковая,
И я полюбил тебя!

Красный цвет – цвет кровного родства,
Он этот цвет, здоровья, любви и страсти,
Желания всегда любить тебя,
И подарить тебе себя и счастье!

Оранжевый – цвет радости и веселья,
Цвет жизни, солнца и тепла,
Энергии, силы и смеха.
И это всё про тебя!

Желтый – цвет зародившейся жизни,
Будущий наш ребенок!
Желанный, любимый, прекрасный!
Обласканный с пелёнок!

Зелёный – сама знаешь, Полюс)
Упорство и постоянство!
Мы вместе возьмём все преграды,
И всё у нас будет прекрасно!

Голубой – цвет покоя и равновесия,
Общение, путешествие..
Побольше б увидеть Мира,
И что бы было у нас всё красиво!

Синий – цвет удачи,
Пусть он всегда сопутствует нам!
Пускай все  в семье нашей все будут счастливы,
Здоровы, богаты, а там…

Фиолетовый -  лёгкости цвет,
Вместе легко бы идти по жизни,
Выбираю тебя, любовь и семью,
Ты как дорогая там? Не кисни)

Хочу всегда купаться в этих красках!
Люблю, терплю и жду тебя в своих мечтах!
Всё не могу поверить в своё счастье!
Как жаль, что рядом нет тебя сейчас! Увы! И ах..

09 июля 2015 года


Рецензии