Гормоны радости

Безумные гормоны
Живут в моей крови-
Для счастья, для здоровья,
Для дружбы, для любви.
Бузят напропалую.
Судить меня не смей,
Когда тебя целую,
Как в юности своей.
А счастье очень зыбко,
А сердце так болит.
Пусть нежная улыбка
От боли исцелит.
2010


Рецензии