Виртуальная любовь

Светлые в окнах зажглись огоньки.
В чёрном бархате тихая ночь.
А я вспоминаю, как Вы далеки,
И мне одинокой душе не помочь.

Скажите на милость, при чём
расстояния
Разве для встречи они что-то значат?
У нас виртуальное с Вами свидание

Если конечно не будет иначе...







,

Конечно, не будет! Не встречу с улыбкой.
А Вы не подарите дивный цветок.
И пусть это будет всё, мысленно, зыбко,
И виртуально, как счастья глоток.

Как жаль, что иного не будет дано.
Я знаю, свиданий не будет реальных,
Звезда, свысока загляделась в окно,
Пришла на свидание к нам виртуально.


Рецензии