Сыпанула и посоветовала держаться

***
Меня плющит- будь здоров!
Такого надо искать.
Избегаю компанию коров;
Из огня- угли таскать.
***
В своё время я синячил,
Курил дурь, но не колол.
Опять отсчёт он начал
Шервудский щегол!
***
Да, этот навык необходимо
Всячески практиковать.
И в письки входить, не мимо,
Да и чтоб бабенка была не бля*ь.
***
Оля в меня вдохнула
Вторую жизнь.
Герыч на стол сыпанула
И сказала: "Держись!"


Рецензии