Прострация, закрытая кодом

***
Желаю спокойной ночи
Как спят в норке мышки.
В кумаре орать, что есть мочи,
Желая, как кот, оказаться на крыше.
***
Умершие клетки
Дают о себе знать.
Слог- он меткий,
Плюс русский- легко понять.
***
Процедура реабилитации
Проходит год за годом.
Мозг в прострации,
Закрыт он кодом.
***
Оля, я верю,
Что придёт избавленье.
Тебя, без сомнений,
Я очень лелею.


Рецензии