Откинься на спинку, о, светская львица!

***
Оля...дефективно общение,
Завязано на крови.
АН посещение;
Сделано пари.
***
Оля...оле-оле...
Подъём с утра.
Кофе «Пеле»,
Да и мантра.
***
Оля...курс детоксикации
Пройден успешно.
Для наркотизации
Нет больше места.
***
Оля...сменяющие друг друга картинки
Зачастили на твоей странице.
Откинься на спинку,
О, светская львица!


Рецензии