Искалеченный мальчишка

Для тебя любовь интрижка.
Для меня она - любовь.
Искалеченный мальчишка,
Ты ко мне вернулся вновь.

Через все огни и годы
Мы прошли, чтобы опять
В ту же речку, в те же воды
Погрузиться и страдать.


Рецензии