Не из секты- не оплошаешь

***
Оля...хладнокровно молчание...
Отточено годами.
Нет повода для печали;
Шагали сапогами.
***
Оля...реабилитантка...
Но не из секты.
Константа;
Пить смекту.
***
Оля...заходит с телефона:
Смотрит новости.
Охотчая до оксимирона;
Грезятся "Челюсти".
***
Оля...распорядок дня,
Его не нарушаешь.
Ребенок декабря;
Уверен, не оплошаешь.


Рецензии