***

Лишь наши действия, и дела, что зависят от наших  решений, могут повлиять на наше "завтра "
Может этому "завтра "также невозможно наступить, как прошедшему "вчера"???Кто знает???
Тот, кто решает, наступит ли завтра.
Тот, кто делает-это завтра!!!
Тот, кто определяет твое "завтра "


Рецензии