***

Медикаментами заполнено всё, что могло заполниться. Не помогает даже флуоксетин. И снова борюсь с этой бессонницей я один. Забываю поесть уже который день. Даже пить не хочется. Но приходится глотать комками это чёртово одиночество. Книги уже не спасают. Даже где все счастливы. Я привыкла, когда бросают меня люди разные. Между нами карьер летящих искр. Зато как искренне ты делаешь выстрелы. Прямо в виски. Как ненавидишь встречать моё имя в газетах, книгах и фильмах. Хоть мне всё равно, но я даже в этом бессильна. Крики 24 часа в сутки, 7 дней в неделю не дают покоя. Зато в промежутке есть время подумать о горе: ты пустоголовая, бездушная, сумасшедшая. Никому не нужная.. И миру чуждая, что, в принципе, не очень-то огорчает. Больше нет никого. Моментами это с обрыва толкает. Зато привыкаешь видеть во всех лишь зло.

Зато правда же.

Ты всё равно остаешься один.
Только ты и флуоксетин.


Рецензии