Мы идем не туда

Хожу по улицам, смотрю на прохожих
Вижу все теже вялые рожи.
Запах все тотже-дым сигарет
Как будто вокруг ничего больше нет.
В углу ,где-то там не трезвый сидит
Не знаю что он делает, наверное спит.
Надеемся так не пройдут все века.
Засияет наш путь ну а пока.

Исчезают дни и тают года
А мы по прежнему идем не туда
Мы идем не туда, мы забыли про свет
И у нас кроме нас ничего больше нет.

Что за эпоха? Люди как звери
Ходят лишь стаями и воют на тени
На тени ошибок, ошибок людей
И выходит, что добряк есть злодей
А те кто не в стае, те против волков
И не каждый к их атаке готов.


Исчезают дни и тают года
А мы по прежнему идем не туда
Мы идем не туда, мы забыли про свет
И у нас кроме нас ничего больше нет.

Три века в войне, три века во сне
И вот уже второй мы бродим в нигде.
Когда мы очнемся увидим весь мир в его настоящих оттенках?
Патриотизм бродит во сне, а мораль таится на дне,
Правда и честь плывут в глубине, как бы они не исчезли в реке.
В реке беспорядка, в теченье лжи,
В порыве беспредела, в порыве тиши.

Исчезают дни и тают года
А мы по прежнему идем не туда
Мы идем не туда, мы забыли про свет
И у нас кроме нас ничего больше нет.


Рецензии