Мир выдающихся женщин. Секреты красоты

Десять секретов красоты по мотивам мыслей Одри Хёпберн.

   1.Чтобы губы стали соблазнительными,
Говори только добрые слова ими.
   2. Чтобы глаза были красивыми,
Излучай доброе, пусть будут счастливыми.
  3. Чтобы фигура всегда была стройной,
Делись с голодным едой – в холод и в зной.
  4. Чтобы волосы были красивыми и на Солнце, и там, где тень,
Позволяй ребёнку проводить по ним пальчиками хотя бы раз в день.
  5. Для уверенности ходи с сознанием того,
Что ты не одна, и не бойся никого.
   6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и тому подобное.
Никогда никого "не выбрасывай", жизни память нужна и допотопная.
   7. Если тебе понадобится рука помощи,
Она всегда при тебе – твоя собственная и другой не ищи.
Когда станешь старше, поймёшь, что у тебя две руки:
Одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим, как в сушу воды реки.
  8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она в блеске глаз – вновь и вновь!
Ведь глаза – это ворота в сердце,
Где живёт любовь!
  9. Красота женщины – не во внешности, которая сияет,
Истинная красота отражена в её душе, которая её являет!
Это забота, которую она дарит с любовью, словно играет,
Страсть, которую она проявляет!
  10. Красота женщины возрастает вместе с её годами!
И это – великая истина, которую женщины не должны скрывать сами.



(фото - прекрасная актриса Одри Хёпберн.)


Рецензии