Война

Война - свирепый зверь, что рвется вновь и вновь на волю
Один из всадников конца всего живого и лучший смерти друг
Сожжет он все, не вымолвив и слова, оставив горстку пепла лишь вокруг.
И эту дрянь те люди разжигают, чьи души развратились и жаждут только одного
Чьи души  уж давно любви не знают, людьми назвать их даже тяжело.
Наивные глупцы весь мир себе забрать хотят, из тьмы и мрака возводят вновь дорогу
И сколько в битве полегло ребят, чтоб доказать, что мир принадлежит лишь  только Богу.

Война - свирепый зверь, что рвется вновь и вновь на волю
Он совращает ум, надеясь вновь прорваться в мир
Освободившись, он всё повсюду пожирает и  превращает жизнь в огромный, долгий тир.
И вслед за ним пройдутся гордым шагом и голод, и чума, и, даже  смерть
И бойню проведут они с большим размахом, заставив мир серьёзно обеднеть.
Пройдут, конечно же, оставят ужасный, мрачный след в сердцах и памяти людей
Ради чего плоды сего безумства? Ради каких бессмысленных идей?

Война- свирепый зверь, что рвется вновь и вновь на волю
Однажды его запер в прочной клетке вместе с тьмою отец наш вседержитель, наш Господь
Надеялся, что никогда мы клетку не откроем, что смог навечно зверя побороть.
Наш Бог не спит и каждый раз ,увидев зверя, спешит его обратно посадить
 Вернуть нам мир и сократить потери. Иначе просто и не может быть!
Не будет проигравших, не будет победивших, потери терпят обе стороны
Зачем весь этот бред? Зачем же нам всё это? Зачем нам ужасы войны?
 


Рецензии