Здравствуй,

Сегодня напьюсь. Пытаясь описать то, что внутри. Разукрасив уродство, всем привычных картин. Музыка играет, природа поет. А у меня поломка, рассыпались ноты. И в парках поодаль пар. Да и обходят, даже не стараюсь. Серый как-то портит и не в гамме цветов. Вашей радуги, влюбленные. Через лужу - наступаю, случайно ли? Такие же чувства. Мокро и неприятно. Чутка замерз. Не греет ненужная..

Прогулка по краю.
Желаю счастья.
Сегодня напьюсь.
До свидания.


Рецензии