Ну а Инь совсем оглохла...

Треугольника терзанья:
Инь-кокетка среди Янь
выбирает с двух дыханий
для души своей сиянь.
Ей с ракушки океанской
шепоток зудит суфлёр,
чтоб для пущего жеманства
развела им тест-костёр.
Кто скорее заалеет,
знать он совершенный брак,
настоящий плавно зреет
красивее точит знак.
Ну а Инь совсем оглохла,
ей уж замуж невтерпёж,
с нетерпенья вся промокла,
так ей дрожь зудячит ёрш.
И стекло окна вспотело
от смущенья и стыда,
что свидетель таинств дела,
где ответы в два конца)))
/Альбатрос/


Рецензии