Пивбар

Зашёл в пивбар выпить стаканчик пива.
На экране показывали какую-то передачу про кумиров.
Кумиром был Валерий Леонтьев.
Рассказывали о том сколько он перенёс пластических операций.
Девушка что продала пиво сказала.
- Ужас. Человек перенёс столько операций.
Я.
- Не то слово.
Она.
- А с другой стороны он ведь кумир. На него люди смотрят.
Я.
- На это страшно смотреть.
Она.
- Это на тебя страшно смотреть.
Я.
- Заметь. Я при этом не потратил ни копейки.


Рецензии