Меня, как лист опять уносит...

Меня, как лист опять уносит,
Не в зиму, в осень…
Там дожди.
И мозг мой возбуждённый снова сносит,
Когда на паперти дед просит,
Не для нужды!

Да, знаю – лучше осени
То лето…
Но утопаю душой в просини,
Где песня спета!

Меня никто в накал не спросит,
Зачем мне осень?
Слякоть там.
А я скажу: «Мне кайф приносит,
Когда дождями мелко косит…»
Налью сто грамм!

Да, знаю – лучше той поры,
Весна…
Где птиц весёлые хоры,
На грани сна!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии