Маше А

Нежная кожа, красивые руки,
Из уст вырываются чистые звуки,
Ты – фея моя, волшебная фея,
Любить тебя буду, пока не истлею.

Любить тебя буду, касаясь глазами,
И душу твою облобызаю,
На каждый твой нерв отвечу улыбкой,
Чтобы любовь не была такой зыбкой.

Верю в тебя, как в победу над грустью,
Да, мы эту стерву к себе не допустим.
И в тихой квартире, зашторив оконце,
Мы будем мурлыкать, как добрые кошки.

10.12.2006 год.


Рецензии