Как ты?

Как ты? С кем там? Все ли в порядке?
Или, может, по мне все скучаешь?
Я? Я снова ищу отгадки,
А вечерами в плену крепкого кофе и чая.
В голове, почему-то так долго не тая,
О тебе, до сих пор, клубятся мысли.
И ни тонны книг, ни литры чая
Не помогут – ведь мысли скисли.


Рецензии