Моей Ол

Ольга.. Яркая звезда на небе,
И, крепче в мире дружбы нет!
Ты, моё солнышко в апреле,
Сияньем говоришь “привет”

Я нашей встрече очень рада
Иначе, много было б бед..
Советов мне бы не хватало,
С трудом давала я б ответ.

Но ты, всегда мне помогала,
Я очень дорожу тобой!
Моя прекрасная принцесса,
Останься навсегда такой.


Рецензии