Не дави на меня

Не дави на меня, ты сказал как-то раз.
Отчего же тоскливо смотришь сейчас?
Ты готов всё принять, все понять и простить,
Только я ли хочу, забываешь спросить.
Отболело, отплакалось и улеглось,
И привычно давно,что с тобою мы врозь.

Я зимой замерзала от твоих стылых фраз
Мой огонь чуть теплился, мерцал и погас.
Но весна приголубила и пожалела,
Лето вновь разожгло и в ладонях согрело.
А теперь ты твердишь о прекрасной любви,
знаешь что, ты сейчас на меня не дави...


Рецензии