Найди меня

Как хочется влюбиться и ...сдуреть)))
Я б даже рада глупо обмануться...
Чтоб до рассвета звёздам песни петь
И от эмоций ярких задохнуться.

Как хочется вдруг резко похудеть
И чтоб глаза в огне до неприличия,
И юбочку короткую одеть,
В которой я похожа на отличницу.

Как страшно сердцем тихо умирать,
Унылый быт и кровь по венам тёплая.
И навсегда холодная кровать...
И ночи беспросветно одинокие...


Рецензии
Главное есть желание влюбиться, остальное поверьте "ерунда"!
Просто есть к чему -то стремиться, есть мечта.

Валентина Андрусенко   11.07.2015 09:29     Заявить о нарушении