Нежность!

Без любви не бывает нежности,
Без любви не бывает страсти,
В этом мире чувств безбрежности,
Наступает подлинное счастье!

Счастье-это мыслей единение,
Счастье-это подлинная дружба,
Счастье- рука об руку движение,
Счастье- объяснять его не нужно!

А любовь-душевное желание,
Гамму чувств она в себя включает,
Это ведь взаимность обаяния,
И она враждебность исключает!

Боже,дай любовь мне сокровенную,
До испепеления большую,
Дай мне нежность необыкновенную,
По такой любви давно тоскую!

Я готов всегда собой пожертвовать,
Для любви, живу которой ради,
Для любимой я хочу первенствовать,
Ей стихи писать в своей тетради!


 


Рецензии