Простые стихи о простой встрече

И я иду к другой, и ты идёшь к другому.
И не тебе несу пылающий букет.
Так почему прочёл в глазах твоих истому?
И почему истому ты прочла в ответ?

И что нам этот миг? И что нам эта встреча?
Не знаешь ты меня. Не знаю я тебя.
А после глаз твоих мне жить на свете легче.
И потому счастливым чувствую себя.

И я не изменил. И ты не изменила.
И некого винить. И нет на нас греха.
О встрече не просил. О встрече не просила.
Случайной встречи миг... А как душа легка...


Рецензии
Настоящая любовь не подчиняется этике и существующим правилам и канонам.Что уж говорить о страсти...
С благодарностью - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   10.07.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Большое!

Миклош Форма   10.07.2015 19:51   Заявить о нарушении