Самый счастливый

Стал чаще улыбаться среди серых серых будней
Мой старый район где юность прошла греет меня снаружи
А стакан глинтвейна теплится изнутри
Уже не так противны неулыбчивые рожи прохожих.

Пролетают мимо меня машины
И даже если в городе как всегда ненастье
Есть всегда расклад веселого длинный -
Мое личное карманное счастье.

Я счастлив по очень очень многим причинам
Ждет папу дома маленький сына
Любимая супруга крепко меня любит
Мои чувства взаимны и сильны но иногда веду себя совсем нескромно.

Сорока на хвосте принесла весть что я сошел с ума
Быть может так и есть
Кто если не я?)
Правило этого места - всегда, всегда ****еть по жести.

Программа "Пусть говорят", в ней я главный герой
На героине, в мусарне, закрытый, или даже бывает уже мертвый
Правда или ложь, трезвый или убитый
Приятно одно - никем незабытый.

Слушайте сюда - ведь я не Леша Долматов
Но меня вычеркнули из списка живых год назад.
Я был немножко с этого в ахуе признаюсь
Что мне здоровья и долгих лет жизни желают.

Спасибо вам жители райцентра у моря
Вы добавляете в мою непростую побольше эмоций.
А я буду как и дальше идти своею дорогой
Не забывая что я самый счастливый.

От этого вдвойне приятно мне
Это одна из причин моего счастья
В любую непогоду среди серого люда
Но на все эти левые темы хотел класть я.

Счастлив и буду счастливым
Чтобы за спиной не говорили
В глаза скажи мне так проще
Не будь анонимен, трусливый

Это как всегда, в моем стиле
Обожаю быть на слуху у псевдо подруг и таких же приятелей
Это real бля, а не фильм "8 миля"
Слушай или читай и втыкай читатель.
Лови инфы волну доброжелатель

Я отношусь к категории тех лиц
Кто улыбается улабаюсь изнутри не скалясь
Если падаю то об камни лицом вниз
Если что и мучу то от правды не скрываюсь и душою не кривлю
Если ругаюсь то ругаюсь в хлам
Рвя все вокруг на британский флаг

Все только искренне и от души
Если люблю то сердцем оно у меня на месте
До мимолетного съезжания шифера или подолгу всей крышей
Могу влюбится во что-нибудь или кого-нибудь.

В дело, в машину может быть.
В мимо проходящую, и также быстро ее разлюбить или заново в тысячный раз в свою красавицу жену,
В уездный город N или N страну, в дождик, солнце,
Влюбится без оглядки по весне в цветочные грядки .
Немного ветрено, да есть немного.

Такой вот я искренний, почти ребенок, в строках ни грамма лжи и фальши
Не пушистый я и не слизанный от себя все написано
Так и не став взрослым
Живу и обожаю любить и жить после

На носу День Валентина
С европ прикатил я
Счастливый иду мимо...
По погоде прикинутый
Один или с милой
Но главное счастливый.

Уже убранный в хлам постскриптум:
Обязательно дам вам повод для разных глупостей.
Слухов как сотни мегабайтов кривых скриптов накатанных сумасшедшим анонимусом, Слухов под соусом городских легенд.
Стишок без минуса в одних плюсах или крестах кому как нравится!
Смысл складывается в созвучия и рифмы
А не рифмы подгоняются под смысл.

Добра и Любви всем!


Рецензии