По Ясной поляне...

По Ясной поляне
гуляли мы с Вами,
вдоль пруда гуляли
в старинном саду.

Вы помните это?
То самое лето,
случайное лето.
Был, вроде б, июнь.

Свой камень на память,
прозрачный и серый,
такой дымно-серый,
я Вам подарил.

А Вы мне стрекозку,
со сломанной брошки,
той Вашей же брошки,
что кто-то сломал.

Храните ли камень?
Мой гладенький камень,
что в графской усадьбе
я Вам подарил...

А Ваша стрекозка,
всё также без брошки,
на беленькой полке
в коробке лежит.

01/07/15
Яков Шахов


Рецензии