Молодожёнам

Пусть хранит вас по жизни любовь,
Ею пусть наполняется кровь,
Чаша счастья всегда до краёв
И богатым пусть будет ваш кров.

Если туча дождём наползёт,
Ваше чувство пусть солнцем взойдёт,
Луч его светом ярко блеснёт,
Снова чистое небо вернёт.

Пусть плывут безмятежно года,
Стороной где-то ходит беда...
Неразрывных супружеских уз,
Ведь ЛЮБОВЬЮ скреплён ваш союз.


Рецензии