Не ищи меня

Город снова ловит меня в сеть,
Сопротивляться даже не пытаюсь.
В душе я ввысь хочу взлететь,
Но на мели  от пыли задыхаюсь.
Я не считаю, что сошла с ума,
Хотя не верят мне, какая жалость!
По шумным улицам я не иду одна,
А в голове шумит усталость.
Ты в суматохе жизни не ищи меня,
С толпою серой не перемешалась,
Вот только веру в жизнь храня,
Забыть тебя отчаянно боялась.


Рецензии