***

Жизнь- странная штука
То дарит, то отнимает..
Любовь была и снова разлука,
Весны больше нет,снег не тает..
Я вроде бы и живу,но не слышно как сердце стучит...
Наши тела сидят рядом,
Но души сданы в утиль....
Сколько раз я спасала чувства?
Сколько раз мы жили моментом?
Не надев своего парашюта,
Можно ускорить падение...
И ты это делаешь смело...
Я устала строить платину..
Унесет нас с тобою в море,
В океан суеты и рутины...


Рецензии