HARDcore

Мы ,пустыми словами измучены,
В бесконечных лесах мироздания
Заблудились и стали колючими -
Оправдали свои ожидания.

Ты ,наверное, мог быть чуть-чуть смелей,
Я - могла бы быть мягче и просто жить
Без раздумий и этих больных идей,
И упрямством своим Бога не смешить...

Пой со мной,
Пусть рубит голос тишину!
Не оставляй меня одну
В пучине нот,в лавине звуков...
Пой со мной...
Пускай я позже утону -
Ты на прощание открой
Свою ладонь и дай мне руку...

Бесполезно и поздно нам каяться,
Ты и я - просто ветер,а может - дым...
Мы сгорим - ничего не останется.
А я как прежде хочу,чтобы стал цветным

Этот мир ,чёрно-белый от наших ссор
И оглохший от стука пустых сердец...
Помоги отключить мне режим hardcore -
Обними,отогрей меня наконец!


Рецензии