Замирает усталость...

Замирает усталость, на минутку бросая шальные тревоги.
После крепкого дня переходит молчанье в задумчивый вечер.
Отголоски прошедших мгновений ложатся доверчиво в строки,
и улыбками слов раскрывают таинственность ласковой встречи.
Переливами фраз наполняется лёгкость, даря настроенье.
От избытка предчувствий дрожит непокорная (всё - таки) нежность.
Вечер хоть и задумчив, но рисует штрихами любви наслажденье,
забывая о том, что с закатом придёт ненасытная грешность...


Рецензии