Королева

С какой ноги встаёт королева ?
Она просыпается , смотрит налево .
Потом направо поворачивается её голова .
В голову , на приём , выстраиваются слова .
Каждое хочет быть официально произнесённым .
Стучится в мозг . Мозг остаётся сонным .
А с сонными королевами ссориться не моги !
Неизвестно , с какой она ещё встанет ноги .


Рецензии