мы с тобою совсем разные

....
мы с тобою совсем разные
мы с тобою стали чужие
в зеркале лица безобразные
отзвуки сердца боли глухие
мы с тобою то в ссоре то разлуке
как хочу коснутся вновь это нежность эти руки
крика не услышат тени глухие
мы с тобою стали чужие
===
09.07.2015
написано в 18.35
Усть-джегута КЧР


Рецензии